Среда, Апрель 24
LandNews

Главные новости Украины

"Глупость, высосанная из пальца". Экс-артист "Квартала 95" Манжосов заявил, что Зеленский не наркоман

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Целью пресс-конференции, которую планировалось провести в Киеве, не являлись провокации в адрес кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом заявил экс-артист студии "Квартал 95" Денис Манжосов.

"Глупость, высосанная из пальца". Экс-артист "Квартала 95" Манжосов заявил, что Зеленский не наркоман

Манжосов: Не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей

Скриншот: Телеканал Прямий / YouTube

Сооснователь студии "Квартал 95" Денис Манжосов заявил 11 апреля в эфире телеканала "Прямий", что не собирался на пресс-конференции выкладывать компромат на своего бывшего товарища, кандидата в президенты Владимира Зеленского, а хотел только удовлетворить любопытство журналистов, интересовавшихся причинами его ухода из студии "Квартал 95" в 2013 году.

Он опроверг слухи о том, что у Зеленского есть пристрастие к наркотикам.

"Я говорю вам, что это неправда. Это глупость, высосанная из пальца, – сказал Манжосов. – Такие вопросы просто неуместны, они не обоснованны, они работают исключительно на фарс, на шоу-бизнес".

По словам Манжосова, он готов встретиться с бывшими коллегами по "Кварталу 95" и узнать, почему они думали, будто за пресс-конференцию ему были заплачены деньги. Он полагает, что в команде Зеленского опасались провокаций.

"Несмотря на то, что произошло несколько лет назад, не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей", – добавил артист.

При этом сооснователь "Квартала 95" заявил, что не поддерживает кандидатуру своего бывшего партнера на выборах.

"Я не принимаю сторону Владимира Зеленского. У меня на то есть личные взгляды. Володя может быть президентом в любое время, но не сейчас", – сказал он.

11 апреля Манжосов должен был дать в "Українських новинах" пресс-конференцию на тему "Зазеркалье" – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "Квартал 95" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова", но отменил мероприятие. По данным директора агентства "Українські новини" Дениса Иванеско, спикер приехал за час до пресс-конференции, затем "вышел покурить во двор, сел в такси и уехал".

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

По данным апрельского опроса Социологической группы "Рейтинг", во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко, баллотирующегося на второй срок, – 29%.

Источник

Поделиться