Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Грановский и Порошенко четко понимали, что этим решением они спасают свои жо*ы, – журналист

0

Грановский и Порошенко четко понимали, что этим решением они спасают свои жо*ы, - журналист
Грановский и Порошенко четко понимали, что этим решением они спасают свои жо*ы, – журналист

Насколько ж лицемерное существо — наш генпрокурор.

Сокрушается о том, что наша правоохранительная система схлопнулась. И ни слова о том, что Луценко в этом принимал наиактивнейшее участие.

Вы верите в то, что какой-то депутат Лозовой мог самостоятельно провести через ВР столь скандальный законопроект?

Вы можете объяснить, нахрена оно ему было нужно? Естественно, это совершенно не похоже на правду. Впрочем, правда еще более шокирующая. Нардеп Грановский, ощущая, что от деятельности НАБУ( в том числе по Трейд Коммодити) у него начинает реально подгорать кинулся к Порошенко с криком: «Они нас осенью будут убивать! Но я нашел выход.»

Выход и был найден в виде законопроекта, который, фактически убивал процесс экспертизы, а соответственно, и экономические дела, которые расследует НАБУ. Там экспертиза тоже нужна. Граждане Грановский и Порошенко четко понимали, что этим решением они спасают свои жопы, но заодно останавливают «мартен» любого следствия, а заодно и судебного процесса. Тем самым вызывая цепную реакцию в виде переполненных судов, СИЗО и так далее. Но … свои жопы дороже.

Для реализации этого гениального плана был нужен нардеп-самоубийца. Которого Порошенко подыскал именно Луценко. Так как Рыбалко ходит под серьезным уголовным делом и также согласен на все, лишь бы спасти свою задницу.

Грановский же впоследствии обеспечил прохождение этого вредительского документа через ВР. Сейчас Луценко тупо пытается еще и срубить на этом немного пиара. Не знаю, как там с американской визой, но американцам бы стоило его просто пристрелить за столь наглое вредительство в том числе и в отношении сделанной на американские деньги НАБУ.

Но оцените уровень неадекватности этой власти, которая способна ради собственного спасения угробить один из столпов государства — судебную и правоохранительную систему. Причем, не осознавая того, что последствия этого ударят в первую очередь по самой же власти. Это реальные идиоты, от которых можно ждать чего угодно.

Станислав Речинский

*******

Юрій Луценко

Як я і попереджав ВР — непродумані поправки до КПК паралізували правоохоронну систему.
На фото — запис станом на 6 ранку черги на право (!) подати клопотання до Печерського райсуду, які можливо (!) будуть розглянуті 25 червня.

Обшуки у справах по вбивству, арешти майна у справах про розкрадання, експертизи у справах про згвалтування — все в ТРЬОХМІСЯЧНІЙ черзі.

Правильно кажуть: у світі нема вічних двигунів, зате безліч вічних гальм.

Грановский и Порошенко четко понимали, что этим решением они спасают свои жо*ы, - журналист

Поделиться