Пятница, Декабрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Гриценко: Бандитское нападение в Одессе организовала СБУ

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко отметил, что информацией о причастности Службы безопасности Украины к нападению на него в Одессе с ним поделились "честные офицеры" в службе.

Гриценко: Бандитское нападение в Одессе организовала СБУ

Гриценко: СБУ нанимала этих молодчиков

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко в Facebook заявил, что нападение в Одессе на его сторонников организовала Служба безопасности Украины (СБУ.

"Бандитское нападение в Одессе организовала СБУ. Выяснил наверняка. Еще остались честные офицеры и в службе. Кому подчинена СБУ? Президенту Украины", – написал он.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1925951614191936&id=100003313481489

Политик также сослался на эфир "24 канала", во время которого он подчеркнул: "Если бы я не представлял угрозы для [президента Украины Петра] Порошенко, то не было бы этих проблем".

"Раньше мы выясняли, что за этим стояла СБУ, которая нанимала этих молодчиков. То есть это прямая ответственность Порошенко Петра Алексеевича. Другого объяснения у меня нет", – сказал Гриценко.

28 ноября более 10 человек в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", в котором находится Shark Radio, где у политика был запланирован прямой эфир. На радиостанции сообщили, что группа людей спортивной внешности преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика. Нескольких человек избили. Одному мужчине рассекли бровь.

Гриценко отметил, что заказчика нападения на него "искать не надо", так как он известен. "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не втомився чужим прутнем кропиву косити?" – написал Гриценко в Facebook.

В Блоке Петра Порошенко в ответ обвинили его в черном пиаре.

Генеральный прокурор Юрий Луценко раскритиковал одесских правоохранителей, которые не задержали ни одного участника нападения.

Источник

Поделиться