Пятница, Февраль 22
LandNews

Главные новости Украины

Гриценко: Ляшко может и корову поцеловать, и съесть то, что она выбросит

0
Поделиться в социальных сетях

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко мог бы играть в шоу "Квартал", отметил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону экс-министр обороны, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.

Гриценко: Ляшко может и корову поцеловать, и съесть то, что она выбросит

Гриценко назвал лидера Радикальной партии афористичным и искрометным

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Лидер Радикальной партии, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко – "яркий и многовекторный". Об этом экс-министр обороны, лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону

По мнению экс-министра, Ляшко мог бы играть в юмористическом шоу "Квартал".

"Он афористичный, искрометный, может и корову поцеловать, и съесть то, что она выбросит. ...Но я думаю, что это будет уходить из политики. Если допустить обратное, то будущее выглядит очень туманным", – отметил Гриценко.

Он подчеркнул, что "без проблем" готов к публичным дебатам с другими кандидатами в президенты Украины, в том числе с Ляшко.

Гриценко: Я предложил Мостовой: давай я втяну весь негатив, а потом ты зарегистрируешься – и вперед, в президенты! А я буду начальником штаба. Читайте полную версию интервью

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Подать документы для участия в президентской гонке можно до 3 февраля включительно.

Гриценко и Ляшко входят в число 28 человек, которые зарегистрированы кандидатами в президенты.

Источник

Поделиться