Среда, Ноябрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Гриценко о чем-то ночью договаривался с Порошенко – СМИ

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Гриценко о чем-то ночью договаривался с Порошенко - СМИ
Гриценко о чем-то ночью договаривался с Порошенко – СМИ

Кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа был замечен в Администрации Президента Петра Порошенко. 

О чем говорили будущие соперники на президентской гонке – достоверно неизвестно. 

Однако, как утверждают многие политологи, соперники они только в публичной плоскости. На самом деле Гриценко – не более, чем технический кандидат Порошенко, который должен будет выйти с ним во второй тур, а после снять свою кандидатуру в пользу действующего Гаранта.

Гриценко о чем-то ночью договаривался с Порошенко - СМИ

Гриценко о чем-то ночью договаривался с Порошенко - СМИ

«Сегодня Гриценко и Тимошенко толкутся на одном электоральном поле с одним отличием в том, что кроме Запада Тимошенко готов поддержать и Восток, а вот Гриценко нет.

И если верить, что Банковая сделала Гриценко своим техническим кандидатом для того, чтобы он оттянул голоса от Тимошенко и предоставил «зеленый свет» Порошенко во второй тур – все логично.

Более того, публичная риторика Гриценко, как мне видится, четко ограничена отдельными общественно важными темами, что может свидетельствовать о его осторожности, дабы не зайти «на предвыборное поле» самого Порошенко.

Поэтому, как бы украинцы не надеялись на изменения за счет новых выборов, верить в иллюзию не стоит. Если закрыть глаза на технических кандидатов, реальный выбор придется-таки сделать между Тимошенко и Порошенко», – отметил Алексей Рожнов. 

Напомним, после резко обвалившегося в августе рейтинга, Гриценко призвал певца Святослава Вакарчука к объединению, который, к слову, ещё даже не подтвердил свое участие в президентских выборах. Однако, и этот шаг Гриценко политологи трактуют как попытку нивелировать потенциальных соперников Порошенко на выборах Президента Украины. 

Источник: golos.ua

Источник

Поделиться