Четверг, 21 октября
LandNews

Главные новости Украины

Грузинские тюремщики заявили, что у Саакашвили в камере есть телевизор и матрас. Его адвокат это опровергал

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Грузинские тюремщики заявили, что у Саакашвили в камере есть телевизор и матрас. Его адвокат это опровергал
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сам купил телевизор и смотрит его в своей камере. Об этом заявили представители специальной пенитенциарной службы Грузии 7 октября, сообщила радиостанция Sputnik.Грузия.

По их версии, для Саакашвили 4 октября специально изготовили карту, на нее зачислили лимитированную сумму. На следующий день он выбрал телевизор в учреждении исполнения наказаний и оформил заказ. 

В службе добавили, что при заселении камеру Саакашвили передали вещи для личного пользования, в которые входило белье, одеяло, матрас и подушка. Саакашвили не просил администрацию выдать ему дополнительный матрас, отметили тюремщики.

Адвокат Георгий Гелхаури встретился с Саакашвили 7 октября. По словам Гелхаури, тюремная администрация не давала его подзащитному матрас и телевизор. Адвокат также говорил, что Саакашвили ограничили в звонках по телефону и праве на посещения.

Депутат находящейся у власти партии “Грузинская мечта” Ираклий Заркуа предупредил, что для Саакашвили не будут создавать “комфортные условия”.

Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry