Вторник, 19 января
LandNews

Главные новости Украины

Хлывнюк: Мы украинцы и это важно! Мы не хотим быть страной-придатком, не хотим стыдиться за границей, мы хотим перемен…

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Хлывнюк: Мы украинцы и это важно! Мы не хотим быть страной-придатком, не хотим стыдиться за границей, мы хотим перемен...

Сегодняшний день главной проблемой в нашей стране является война

Украинцы не могут игнорировать, что в Украине на сегодняшний день изнасиловано презумпцию невиновности, и на территории идет кровопролитная война.

Такое мнение озвучил украинский певец, фронтмен популярной группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк в шоу “Кондратюк в понедельник” (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Хлывнюк: Мы украинцы и это важно! Мы не хотим быть страной-придатком, не хотим стыдиться за границей, мы хотим перемен...

Перед нами вызов – показать то, что нас беспокоит. Мы – непосредственные участники настоящего нашей страны, нашей планеты – не можем игнорировать вопиющие вещи, которые происходят. Мы не можем игнорировать, что в Украине на сегодняшний день изнасиловано презумпцию невиновности и идет война”, – отметил артист.

Хлывнюк отметил, что в нашем государстве в тюрьмах сидят люди, вина которых не доказана, и никто не видит никаких доказательств обратного.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up