Среда, Август 15
LandNews

Главные новости Украины

Я бы не отказался выпить с Порошенко – украинский писатель Прохасько

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

По словам украинского писателя Тараса Прохасько, он бы не согласился пить с “настоящими быками”, в числе которых упомянул нардепов от Блока Петра Порошенко, братьев Ярослава и Богдана Дубневичей.

Я бы не отказался выпить с Порошенко – украинский писатель Прохасько

Прохасько: Со многими, кого я считаю негодяем, я бы согласился выпить

Фото: Тарас Прохасько/Taras Prochaśko / Facebook

Украинский писатель Тарас Прохасько в интервью “Украинской правде” заявил, что не отказался бы выпить с президентом Украины Петром Порошенко.

“Я бы не отказался, потому что я человек, которого, несмотря на все пережитые взлеты и падения, многое в жизни интересует. Мне было бы интересно поговорить с Порошенко. Я знаю о нем многое от людей, которые с ним пересекались. При этом собственных наблюдений…” – сказал писатель.

По словам Прохасько, он бы не согласился выпить с “настоящими быками” среди политиков.

“Теми, кто мне абсолютно неинтересен. Например, братья Дубневичи (нардепы от Блока Петра Порошенко Ярослав и Богдан Дубневичи. – “ГОРДОН”). Если их можно называть политиками”, – отметил он.

Прохасько объяснил, что “быками” называет “ограниченных, тупых простаков, для которых, кроме каких-то собственных интересов и христианских традиций, ничего не существует”.

“Но со многими, кого я считаю негодяем, я бы согласился выпить – чтобы поговорить. Но только если он сложный, интересный негодяй”, – подчеркнул писатель.

Источник

Поделиться