Понедельник, 26 октября
LandNews

Главные новости Украины

“Я что, без рук и ног?”: Лукашенко нахамил ошеломленной Геращенко, всплыло видео

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Я что, без рук и ног?": Лукашенко нахамил ошеломленной Геращенко, всплыло видео

Нардеп от фракции Европейская Солидарность в Верховной раде 9-го созыва Ирина Геращенко вспомнила показательный момент из жизни Александра Лукашенко

В частности, она вспомнила, как 20 лет назад готовила сюжет о недемократических выборах в Беларуси.

Об этом она сообщила на своей странице в сети “Instagram” и опубликовала видео соответствующее (чтобы помотреть видео доскрольте до конца страницы).

"Я что, без рук и ног?": Лукашенко нахамил ошеломленной Геращенко, всплыло видео

Она также добавила, что тогда ей удалось впервые пообщаться с Александром Лукашенко.

“20 лет назад я готовила сюжет о недемократических выборах в Беларуси. В Минске цементировался диктаторский режим. Лукашенко на мой вопрос о выборах, бросил: “Девушка, запомните! Я не держусь за кресло посиневшими руками”. А ведь вон как вцепился… 26 лет не могут оторвать”,- написала Геращенко.

На видео можна увидеть, что на вопрос Ирины Геращенко о том пойдет ли он снова выборы и будет ли держаться за президентское кресло Александр Лукашенко заявил:

View this post on Instagram

В Мінську цементувався диктаторський режим. Лукашенко на моє запитання про вибори, кинув: « Девушка, запомните! Я не держусь за кресло посиневшими руками». Але ж он як вчепився…, 26років не можуть відірвати

A post shared by Iryna Gerashchenko (@iryna.gerashchenko) on Sep 17, 2020 at 1:45pm PDT

Я что без рук, без ног? Работы не найду? Найду! Я думаю, что мне убежища нигде искать не надо. Но это надо победить! Поэтому я к этому совершенно спокойно отношусь. Запомните, девушка, имейте в виду, что сила моя в том, что я не уцепился за кресло и не держусь за него посиневшими руками”, – заявил 20 лет назад Александр Лукашенко, таким его действительно давно не видели.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up