Среда, Май 22
LandNews

Главные новости Украины

Я горжусь тем, что ни копейки не дал Порошенко, – Коломойский

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Я горжусь тем, что ни копейки не дал Порошенко, – Коломойский
Я горжусь тем, что ни копейки не дал Порошенко, – Коломойский

Украинский Олигарх Игорь Коломойский, которого связывают с победившим на президентских выборах Владимиром Зеленским, гордится тем, что не имел и не имеет финансовых взаимоотношений с действующим президентом Петром Порошенко.

Об этом он заявил во второй части интервью журналистам BIHUS.info.

На вопрос журналиста Дениса Бигуса о том, будет ли олигарх обращаться за помощью к юристу штаба Зеленского Андрею Богдану при назначении на условную высокую должность, Коломойский ответил, что в этом нет необходимости. (Богдан также является юристом самого Коломойского, – ред.) 

“Я вообще не собираюсь к ним обращаться, у меня нет никакого в них интереса. Ради чего я, Игорь Коломойский, вообще должен к ним обращаться (имеются ввиду высокопоставленные чиновники, – ред.), с какой целью, какая мотивация Игоря Коломойского, если я и раньше не обращался. Вы считаете, что нельзя было обратится к Кучме, или тому же Порошенко? Нельзя было бы с ним о чем-то договориться? Нельзя было за “это” договариваться (Коломойский показал руками денежные средства, – ред.). Можно. Он только был бы рад и счастлив. Просто мы этого не делали. Тем более, когда пришел Порошенко, всем было сказано, что живем по-новому. “Жити по-новому”. Я горжусь тем, что ни одной копейки ему не дал, этому Порошенко. Не смотря на то, что я чувствовал – он хотел”, – заключил олигарх.

Источник

Поделиться
Загрузка...