Понедельник, 12 апреля
LandNews

Главные новости Украины

“Я тебя хлопну, сука, борода осыплется!”, “Уберите эту пьяную морду! Мразь пьяная”. Порошенко и другие нардепы поругались в Раде. Видео

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Я тебя хлопну, сука, борода осыплется!", "Уберите эту пьяную морду! Мразь пьяная". Порошенко и другие нардепы поругались в Раде. Видео

На заседании 30 марта нардеп от “Слуги народа” Сергей Швец вышел к трибуне во время выступления экс-президента Петра Порошенко и продемонстрировал ему лист бумаги с надписью “Жму руку, обнимаю”. Таким образом он припомнил опубликованные летом прошлого года пленки, где якобы Порошенко разговаривал с президентом России Владимиром Путиным.

“Лучше жать руки, чем заглядывать в глаза Путину в поисках мира. Его там нет. У нас виноват Путин, а не украинские военные”, – отреагировал Порошенко.

После этого, во время выступления Геращенко, посвященного акции под Офисом президента, в зале начались шум и беспорядки. Швец повернулся к трибуне спиной, а нардеп от “Евросолидарности” Михаил Бондарь его развернул. Депутат от “Слуги народа” Юрий Камельчук пытался вмешаться в ситуацию, но в ответ Бондарь толкнул Камельчука. Тот сказал: “Я тебя сейчас хлопну…”. Бондарь ответил: “Это я тебя сейчас хлопну! Еще раз хлопнешь и я тебя хлопну, сука, борода осыплется!”. На вопрос Бондарю – “Зачем было трогать (Швеца) руками?”, – тот отвечает: “А чего он жопой повернулся? Женщина выступает! Зачем он это делает? Я сделал нормально замечание”.

Порошенко обвинил Швеца, что он пришел в Раду в нетрезвом состоянии. “И уберите эту выпившую, пьяную морду! Сделайте ему алкогольное тестирование. Пьяная морда приходит в парламент! Выйди из зала!”, – воскликнул Порошенко. Он также назвал Швеца “алкоголиком”, и, как слышно на видео, опубликованном журналистом Андреем Павловским, “пьяной мразью”. “Он же вас дискредитирует, посмотрите, каким он пришел – мразь пьяная”, – сказал экс-президент.

Геращенко также обвинила Швеца в том, что он пришел в парламент пьяным. “В первом ряду сидит нетрезвый человек, народный депутат Украины, и мы требуем по итогам сегодняшнего заседания: Нацполиции – провести алкогольный тест народного депутата по фамилии Ш.”, –  с трибуны сказала она. 

Швец опроверг обвинения в алкогольном опьянении, а позднее заявил, что его “травили”. Нардеп добавил, что сдал тест на алкоголь, и как только будут результаты, пообещал их обнародовать. 

видео


Видео: FDF Channel / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up