Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

"Я туда не поеду". Зеленский заявил, что на "Олимпийском" против него готовили провокацию

Поделиться в социальных сетях
  • 69
  •  
  •  
  •  
  •  

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский сообщил, что сейчас не готов говорить о полученной информации о возможной провокации на НСК "Олимпийский".

"Я туда не поеду". Зеленский заявил, что на "Олимпийском" против него готовили провокацию

Зеленский сдавал анализы в Eurolab

Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский заявил, что не поехал сдавать анализы на НСК "Олимпийский" из-за возможной провокации. Об этом он сказал 12 апреля в Париже в интервью, которое опубликовано на YouTube-канале "Нейтральный".

Шоумену задали вопрос о "волосах, ногтях и Eurolab", где он сдавал анализы. отказавшись от поездки на спорткомплекс.

"Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК "Олимпийский" кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас я не готов о ней говорить. Смотрите, когда вы узнаете информацию, вы меня поймете", – сказал он.

По словам Зеленского, он не знал, что будут делать с его анализами после сдачи их на "Олимпийском".

"Я никого не обвиняю. Смотрите, может быть, информация, которую я получил за день до этого, – это брехня, поэтому я никого не обвиняю и в полицию не обращался", – отметил он.

Шоумен Владимир Зеленский и его конкурент, действующий президент Украины Петр Порошенко вышли во второй тур выборов президента, голосование пройдет 21 апреля.

3 апреля Зеленский предложил Порошенко провести дебаты на НСК "Олимпийский", выдвинув ряд условий, одним из которых стала сдача анализов на алкоголь и наркотики. 5 апреля Зеленский и Порошенко сдали образцы биоматериалов. В тот же день главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не найдено, а лаборатория клиники Eurolab сообщила, что не обнаружила наркотиков в анализах Зеленского. 10 апреля на НСК "Олимпийский" Порошенко повторно сдал анализы – на этот раз представителям Добровольной антидопинговой ассоциации VADA. В штабе Зеленского заявили, что он не будет повторно сдавать биоматериалы.

Источник

Поделиться