Среда, 30 сентября
LandNews

Главные новости Украины

“Я встаю на колени перед собравшимися”: Лукашенко удивил поступком на митинге в Минске

Поделиться в социальных сетях
  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Я встаю на колени перед собравшимися": Лукашенко удивил поступком на митинге в Минске

Президент Беларуси Александр Лукашенко после зверств устроенных ОМОНом во время разгона протестных акций решил встать на колени перед народом

Об этом Лукашенко заявил с трибуны антимитинга, организованного им в воскресенье, 16 марта, в Минске (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

“Они выползут из своих нор. Ими управляют чужие люди, кукловоды. Они видят западные границы нашей Беларуси под Минском, как в 1939-м. Мы все станем Брестской крепостью — но страну не отдадим, – заявил беларусский лидер о протестующих и продолжил, – Помните: загубите — не Лукашенко — а первого президента, и это будет началом вашего конца. Будете стоять на коленях. Будете нищими и ходить с протянутой рукой… Огромное спасибо, что показали: вы хозяева этой страны и этой столицы. Они долго будут это помнить. Большое вам спасибо! Я стою впервые в жизни перед вами на коленях. Вы это заслужили!”

"Я встаю на колени перед собравшимися": Лукашенко удивил поступком на митинге в Минске

Примечательно, что после этих громких слов Лукашенко на колени так и не встал.

Кроме того, президент, судя по всему, запутался, кто будет стоять на коленях, а кто нет. Во время этого же спича, ранее он говорил: “Все хотят, чтобы мы стали на колени – не станем”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up