Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Яценюк о Путине: Очень интересный психотип. Стиль поведения: сначала идет не хамский, но наезд

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На Западе ранее не понимали "КГБшной технологии", которую использует при общении президент РФ Владимир Путин, считает экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк о Путине: Очень интересный психотип. Стиль поведения: сначала идет не хамский, но наезд

Яценюк: Врага никогда нельзя недооценивать, а такого, как он, – тем более

Фото: nfront.org.ua

С точки зрения общения президент России Владимир Путин является интересным типажом. Такое мнение бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил в опубликованном 1 марта интервью изданию "Цензор.НЕТ".

По его словам, с Путиным он общался трижды, будучи министром экономики, министром иностранных дел, и последний раз говорили около 40 минут.

"Врага никогда нельзя недооценивать, а такого, как он, – тем более. Очень интересный психотип. Стиль поведения: сначала идет наезд. Не хамский, но наезд. И жесткий мониторинг того, как ты реагируешь. Если только сделал шаг назад, можно ехать дальше. Только если ты "задконул". А потом применяется чисто КГБшная технология: когда клиент уже созревший, размяк – тоже стать мягким", – сказал Яценюк.

По его словам, "эту технологию на Западе никто не понимал", потому что "они так не умеют работать".

Экс-премьер считает, что сейчас, после многочасовых переговоров, западные политики уже понимают, как общается Путин.

"Я думаю, самые яркие впечатления у них были во время Минских переговоров. Вот [канцлер Германии Ангела] Меркель, я считаю, хорошо понимает психотип Путина", – отметил Яценюк.

12 февраля 2015 года в Минске лидеры Украины, России, Франции и Германии Петр Порошенко, Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель в ходе 17-часовых переговоров согласовали два документа по урегулированию конфликта на Донбассе: декларацию по выполнению Минских соглашений и Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Они предусматривали прекращение военных действий на Донбассе, вывод незаконных вооруженных формирований из региона, создание условий для проведения выборов в местные органы власти и т.д. Пока Минские соглашения не выполнены.

Источник

Поделиться