Четверг, 21 октября
LandNews

Главные новости Украины

Ясько после встречи с Саакашвили в тюрьме: Украина завидует, что в Грузии есть такой президент

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Ясько после встречи с Саакашвили в тюрьме: Украина завидует, что в Грузии есть такой президент
Нардеп от “Слуги народа” Елизавета Ясько призвала бороться за свободу экс-президента Грузии, гражданина Украины Михаила Саакашвили. Об этом она сказала журналистам 5 октября после встречи с Саакашвили в административном здании руставской тюрьмы, сообщала радиостанция “Эхо Кавказа”.

“Грузии нужно чувствовать себя счастливой, потому что есть такой человек как Саакашвили. Который на многое может пойти для своего народа. Я очень горжусь им как человеком, который так любит свою страну. Это большая борьба, которую вам нужно выиграть. Борьба за будущее, и я очень хочу, чтобы Михаил Саакашвили скоро вышел на свободу”, – прокомментировала ситуацию украинский политик.

По ее словам, Саакашвили является политическим заключенным, и это – “недопустимая ситуация”.

“Это очень плохо, то что произошло с вашим президентом. Нужно с этим нужно бороться. Вам обязательно нужно защищать свое будущее и будущее Михаила. Потому что он человек с большим сердцем, и умением делать большие изменения. Мы очень ценим это в Украине и завидуем вам за то, что у вас есть такой президент в Грузии. Он тоже украинский политик и очень хочется, чтобы его тут защищали”, – сказала она журналистам.

Ясько 1 октября опубликовала видео, где она и Саакашвили рассказывают, что “любят друг друга и поддерживают”. Ролик она обнародовала после того, как Саакашвили задержали в Грузии.

Нардеп говорит, что ее отношения с Саакашвили продолжаются уже год. По словам Ясько, она знакома с матерью политика и одним из его сыновей, а сам Саакашвили “не является до сих пор женатым”. 

Контекст:

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry