Воскресенье, Июнь 16
LandNews

Главные новости Украины

“Иди нах…й! Ты кто такая? Похудей сначала”. Кандидат от партии Порошенко Баласинович обматерила собеседницу. Видео

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

13 июня в YouTube опубликовали видеозапись, на которой глава Васильковского райсовета, кандидат в народные депутаты по спискам партии “Европейская солидарность” Петра Порошенко Наталья Баласинович, сидя в автомобиле, матерится в адрес собеседницы, которая находится за кадром. “Иди нах…й! Ты кто такая? Ты, бл…дь, уродка. Похудей сначала килограмм на 30, потом будешь рассказывать”, – заявила чиновница. Авторы видеозаписи утверждают, что таким образом Баласинович, находясь в нетрезвом состоянии, общалась с полицейской.

"Иди нах...й! Ты кто такая? Похудей сначала". Кандидат от партии Порошенко Баласинович обматерила собеседницу. Видео

В “Европейской солидарности” пообещали проверить поведение Баласинович

Скриншот: Команда в ЄС / YouTube

Баласинович находится на 30-м месте в списках партии “Европейская солидарность” на выборах в Верховную Раду.

14 июня пресс-служба “Европейской солидарности” сообщила о начале проверки обстоятельств поведения кандидата от их политической силы.

“По результатам проверки будет принято решение о возможности дальнейшего пребывания кандидата в списке партии. “Европейская солидарность” поддерживает важность реакции на замечания общественности и считает очистку списков нормальной европейской практикой”, – заявили в “Европейской солидарности”.

Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля. 24 мая начался избирательный процесс.

По данным опроса Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, проведенного с 29 мая по 6 июня 2019 года, за “Европейскую солидарность” готовы голосовать 9,5% респондентов, которые намерены идти на выборы и определились с кандидатом.

видео


Видео: Команда в ЄС / YouTube

Источник

Загрузка...
Scroll Up