Пятница, 25 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Интервью Гордона с Лукашенко. Где и когда смотреть

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Интервью Гордона с Лукашенко. Где и когда смотреть

В ближайшие дни на YouTube-канале “В гостях у Гордона” выйдет интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщил на своей странице в Instagram основатель издания “ГОРДОН” Дмитрий Гордон.

“Такого вы еще не слышали!” – написал журналист, анонсируя программу.

Переглянути цей допис в Instagram

Встреча в Минске. Интервью с Александром Лукашенко ждите на ютуб канале “В гостях у Гордона” в ближайшие дни. Такого вы ещё не слышали!

Допис, поширений Дмитрий Гордон (@gordondmytro) 5 Сер 2020 р. о 7:00 PDT

Запись программы проходила в Президентском дворце в столице Беларуси, в зале, где в феврале 2015 года состоялся “Минск-2” – 17-часовые переговоры лидеров Украины, России, Франции и Германии Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель. Об этом в Facebook сообщила главный редактор издания “ГОРДОН” Алеся Бацман.

Абсолютный эксклюзив!Александр Лукашенко дал первое и единственное в своей жизни интервью для ютуба Дмитрию…

Geplaatst door Alesia Batsman op Woensdag 5 augustus 2020

Интервью Гордона с Лукашенко прервалось на телефонную беседу последнего с президентом Украины Владимиром Зеленским. После беседы с украинским лидером белорусский президент пошутил: “Я ему [Зеленскому] сказал, что Гордон – отвратительный человек, плохой человек. Он говорит: “Александр Григорьевич, он, конечно, плохой человек, но не совсем”. Передавал привет”.

ВИДЕО

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

В ходе интервью Лукашенко коснулся отношений между официальным Минском и Киевом, рассказал о Зеленском и президенте России Владимире Путине, о недавно задержанных под Минском 32 бойцах российской частной военной компании “Вагнер”, о грядущих президентских выборах и о дебатах с оппозиционным кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской.

ВИДЕО

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up