Суббота, Март 23
LandNews

Главные новости Украины

Иван Дзюба заявил, что проголосует за Порошенко: Пусть это будет наше протестное голосование

0
Поделиться в социальных сетях
  • 34
  •  
  •  
  •  
  •  

Иван Дзюба заявил, что проголосует за Порошенко: Пусть это будет наше протестное голосование
Иван Дзюба заявил, что проголосует за Порошенко: Пусть это будет наше протестное голосование

Академик НАН Украины, Герой Украины, известный интеллектуал и шестидесятник, легендарный Иван Дзюба заявил, что будет голосовать за Петра Порошенко.

В статье, опубликованной в газете "Украина молодая" 15 марта 2019 г. он называет свое голосование за Порошенко "протестным".

"Сейчас мы видим, как против Петра Порошенко ополчились самые разнообразные политические авторитеты странного постсоветского пространства. Понятно: они против, потому что борются за свое кровное. Телеэкраны и сайты полны безумной ненависти и бреда, в грязных волнах которого безнадежно погрязли немногочисленные обломки обстоятельной критики. В этих условиях хочется голосовать именно за Петра Порошенко. Порядком протеста против нагнетания безумия", - утверждает Иван Дзюба.

"И просчеты, и достижения мы видели в деятельности Президента Петра Порошенко. Мы видели, как за время независимости Украины наконец становились весомее достижения, укреплялась национальная государственность и очерчивалось магистральное направление движения: демократическая и европейская Украина. Это движение сейчас связано с именем Президента Порошенко. Поэтому, несмотря на критическое отношение к отдельным аспектам деятельности Президента (о чем приходилось и говорить, и писать) - на президентских выборах-2019 буду голосовать за кандидатуру Петра Алексеевича Порошенко. И советую голосовать за него всем тем, кто хочет обнадеживающей перспективы для Украины. И пусть это будет наше красноречивое протестное голосование - против попыток дестабилизировать Украину, завернть ее с европейского пути, надругаться над ее дорогим нам именем", - утверждает академик Иван Дзюба.

Источник

Поделиться