Пятница, Ноябрь 16
LandNews

Главные новости Украины

Ивлева: Что должно произойти, чтобы Путин отошел от власти? Смерть

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева сказала в интервью “ГОРДОН”, что президент РФ Владимир Путин кажется ей одиноким и несчастным человеком с огромным количеством комплексов.

Ивлева: Что должно произойти, чтобы Путин отошел от власти? Смерть

Ивлева: Путин потрясающе архаичен, до сих пор играет в империи

Фото: Александр Пархоменко / Facebook

Президент РФ Владимир Путин никогда не откажется от власти. Такое мнение выразила российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева в интервью “ГОРДОН”.  

На вопрос, что должно произойти, чтобы Путин отошел от власти, Ивлева ответила: “Смерть”.

Журналист отметила, что президент РФ “никому не верит и не поверит”.

“От власти никогда не откажется. Я не очень люблю разговоры на эти темы по одной простой причине: я ведь знаю, что живу в империи, которая только называется Россия, а на самом деле это Византия. А византийская жизнь на то и византийская, чтобы никто, кроме непосредственных участников, в ней не разбирался. И все прогнозы и размышления политологов считаю, честно говоря, спекуляциями из серии “О, сегодня он в голубом костюме – значит, все-таки поддерживает гомосексуалов”, – сказала Ивлева.

Она считает, что Путин одинокий и несчастный человек с огромным количеством комплексов.

“К тому же он потрясающе архаичен, до сих пор играет в империи, а это все-таки прошлый век, не пользуется интернетом. Как может президент огромной страны не пользоваться интернетом?” – добавила Ивлева.

Ивлева: Даже в России никто окончательно не отменил понятия совести и стыда. Мне стыдно и совестно за то, что делает моя страна. Читайте полный текст интервью

Путин впервые был избран президентом РФ в 2000 году. После двух сроков, в 2008 году, он перешел на пост главы правительства России, а президентом стал Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь был избран главой РФ, в 2018-м переизбрался на очередной срок. Согласно конституции России, президентскую должность можно занимать не более двух сроков подряд.

Источник

Поделиться