Вторник, 3 августа
LandNews

Главные новости Украины

Из НБУ уволился еще один директор департамента, он отвечал за проверки банков

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Из НБУ уволился еще один директор департамента, он отвечал за проверки банков
Директор департамента выездных проверок Нацбанка Денис Новиков с 20 июля завершил работу. Об этом сообщается на сайте НБУ.

Отмечается, что увольнение произошло по соглашению сторон.

Исполнение обязанностей директора департамента возложено на Андрея Казака, бывшего заместителем Новикова. 

“Сейчас департамент выездных проверок реорганизован в департамент инспектирования. Такое изменение в структуре НБУ направлено на повышение эффективности выполнения функций по планированию, организации и осуществлению эффективного надзора в форме инспекционных проверок банков и небанковских финансовых учреждений, а также совершенствования структуры Национального банка”, – говорится в сообщении регулятора.

Новиков с 1996 до 2001 год и с 2014 по 2018 год работал в подразделениях пруденциального надзора НБУ. В феврале 2018 года Новиков по результатам открытого конкурса, в котором участвовало 69 претендентов, возглавил департамент выездных проверок.

О том, что Новиков в ближайшее время может написать заявление об уходе вслед за своими коллегами, в начале июля писала LIGA.net. 

Контекст:

В конце июня стало известно об увольнении замглавы НБУ Дмитрия Сологуба. Он перешел на работу в офис Международного валютного фонда в Вашингтоне. 

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up