Вторник, Апрель 24
LandNews

Главные новости Украины

Жадный и безмозглый Луценко закопает в гроб и себя, и Порошенко — Речинский

0

Жадный и безмозглый Луценко закопает в гроб и себя, и Порошенко — РечинскийИногда мне кажется, что Луценко работает на оппозицию и намеренно вредит Петру Алексеевичу. Потом крещусь, чтоб не казалось и понимаю, что это просто изящное соединение жадности и тупости. Двух из трех коренных ядов в буддизме.

Такими размышлениями поделился накануне вечером в Фейсбуке известный публицист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Вот зачем было нужно именно сейчас, когда народ и так весьма ропщет — совершать налет на «Новую почту»? А если уж налетели, то зачем давать потом совершенно идиотские объяснения налета — незаконно пересылают наркотики, спиртное и деньги.

В тему — Наездом на «Новую почту» клептократический режим Порошенко убивает инвестклимат в Украине — Би-би-си

Поясню, о каких наркотиках идет речь. О наркотиках «закладочников».

Не все дилеры распространяют наркоту «закладками» на местности. Некоторые используют «Укрпочту» и «Новую почту». И речь идет о тщательно спрятанных в каком-нибудь мусоре типа музыкальных дисков от одного до пяти граммов амфетамина или метадона.

Обнаружить их практически невозможно. Они, как правило, прячутся в упаковке чего либо и выглядят как пара кристалликов соли. И услугами «Укрпочты» в этом бизнесе пользуются даже чаще.

О спиртном вообще бред. Большие партии отправлять невозможно. Наверняка речь идет опять таки об отправке одной-двух бутылок «Егермейстера» из дьютифри.

То же и с деньгами. Спрятанные в чем-то другом пару сотен долларов. БОльшие суммы, и большие объемы наркоты никто в здравом уме отправлять «Новой почтой» не будет. Из страха потерять большие деньги, просто напросто.

То есть, опять Луценко нас тупо дурит и думает, что это сойдет. И после всей этой смешной лжи он думает, что кто-то поверит в его четверговый фильм о «террористке Савченко»?

Странный малый, Юрий Витальевич. С одной стороны — хитрый, с другой — жадный, с третьей — абсолютно безмозглый.

Хотя, не удивлюсь, если в нужный момент именно он даст основной компромат на Петра Алексеевича. Вполне в его духе. Как ни странно, но именно такие выживают в нашем мире…

***

Через несколько часов Речинский добавил информацию еще о таком интересном случае:

— Был у меня когда-то сосед по дому смешной. Мальчишка лет 13. Как-то домой возвращаюсь, а он на скамейке сидит и что-то рисует в блокноте. Рисунок не воспроизведу, ящики какие-то. Спрашиваю, что это? Он говорит — изобретение. Самозакапывающиеся гробы. Принцип на море подсмотрел, у крабов. И говорит, какая экономия будет на землекопах.

Я тогда очень удивился, а сейчас вспомнил. Порошенко, Луценко и компанию чем-то напоминает. Они вот такие самозакапывающиеся гробы. Что ни шаг — то жопа. На Мальдивы слетал — рейтинг обвалился. С Саакашвили затеял возню — все плюются. А тут и Луценко помогает. После Сейшел. Копайте, ребята, копайте, у вас классно получается…

В тему — Президентский рейтинг Тимошенко быстро растет, а Порошенко быстро падает — он уже не попадает во второй тур

Поделиться