Среда, Ноябрь 14
LandNews

Главные новости Украины

Жена Трампа заявила, что надпись “мне все равно” на ее куртке была адресована левым СМИ

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жена президента США Дональда Трампа Меланья заявила, что надпись на ее куртке предназначалась не детям мигрантов, а ее критикам.

Жена Трампа заявила, что надпись "мне все равно" на ее куртке была адресована левым СМИ

Меланья Трамп заявила, что предпочла бы, чтобы СМИ сосредоточились на ее делах, а не на ее одежде

Фото: ЕРА

Жена президента США Дональда Трампа Меланья отправилась в центр содержания детей мигрантов в Техасе в куртке с надписью на спине “Мне действительно все равно. А вам?” (“I really don`t care. Do you?”), чтобы отправить послание своим критикам. Об этом она рассказала в интервью ABC News 12 октября.

Первую леди США видели в куртке с надписью “Мне действительно все равно” 21 июня, когда она посещала центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе. Непосредственно во время общения с детьми куртки на Меланье Трамп не было.

Пресс-секретарь супруги президента США Стефани Гришэм заверила журналистов, что в наряде Меланьи не было “скрытого послания”.

Теперь сама Меланья Трамп признала, что в надписи все же было скрытое послание.

“Совершенно очевидно, что я надела эту куртку не для детей, я была в ней по пути в самолет и когда выходила из него. Это было послание людям и левым СМИ, которые критикуют меня. Я хочу показать им, что мне на это наплевать. Вы можете критиковать все, что вы хотите, но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным”, – подчеркнула она.

Первая леди добавила, что предпочла бы, чтобы СМИ сосредоточились на ее делах и инициативах, а не на ее одежде.

Источник

Поделиться