Понедельник, Июнь 18
LandNews

Главные новости Украины

Жити по-новому: генпрокурор Луценко — хуже Шокина, президент Порошенко — хуже Януковича

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Жити по-новому: генпрокурор Луценко — хуже Шокина, президент Порошенко — хуже Януковича
Жити по-новому: генпрокурор Луценко — хуже Шокина, президент Порошенко — хуже Януковича

Известный украинский практикующий адвокат, бывший замгенпрокурора Азербайджана Ибрагим Татиев озвучил сегодня в прямом эфире Первого канала Украинского радио очень важное и резонансное заявление.

По его словам, сейчас в украинских судах почти во всех делах присутствует коррупция. Причем, главную скрипку в этой коррупции, по мнению адвоката, играют даже не судьи, а работники прокуратуры.

Кроме того, Татиев отметил, что в последнее время ситуация в данном аспекте значительно ухудшилась.

Он, в частности, сказал, что при бывшем генпрокуроре Шокине было очень плохо в плане коррупции и беззакония, но при генпрокуроре Луценко — стало еще хуже. Причем, намного хуже.

О президенте адвокат не говорил, однако я напомню, что предложил и активно продвигал кандидатуру Луценко на пост генпрокурора после отставки Шокина именно главный коррупционер Украины Порошенко.

Так, закон под Луценко-генпрокурора был проголосован 12 мая 2016 года силами реальной «широкой коалиции» в составе БПП, Народного фронта и экс-регионалов (из групп Видрождення, Воля народа, фракции Оппоблока и нескольких внефракционных нардепов), а проголосовала вечером того же в Раде за назначение Луценко генпрокурором эта же реальная барыжно-региональная коалиция.

Также напомню, еще в июле 2016 года экс-заместитель генерального прокурора Виталий Касько предупреждал , что Луценко продолжил дело Шокина по «реваншу старой системы».

Как видим, нынешний генпрокуррор сильно преуспел в этом деле и даже, по мнению адвоката Татиева, заткнул за пояс Шокина.

Ну а о том, что Порошенко — худший из всех украинских президентов, включая даже Януковича, я писал и проводил аргументы еще в сентябре 2015 года.

Таким образом, сейчас в Украине — самые плохие за всю историю страны и президент, и генпрокурор.

Добавлю к этому, что нынешний премьер-министр Гройсман, которого тоже лоббировал Порошенко и который не имеет реального не только высшего, но даже среднего образования, по моему мнению, тоже является наихудшим из всех премьер-министров.

Вот такое оно на самом деле — воплощение лозунга Порошенко «Жити по-новому»…

Источник

Комментарии

Поделиться