Четверг, Август 16
LandNews

Главные новости Украины

Журнал Time разместил на обложке нового номера совмещенные портреты Путина и Трампа

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Главной темой нового номера американского журнала Time стала встреча в Хельсинки президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. Статья о встрече глав государств носит название “Кризис саммита”.

Журнал Time разместил на обложке нового номера совмещенные портреты Путина и Трампа

Автор изображения заявила, что вдохновилась ранее проведенными переговорами лидеров США и РФ

Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин попали на обложку нового номера американского журнала Time. Лица двух глав государств совместили в один портрет.

Изображение двух президентов является анонсом к статье под названием “Кризис саммита”. 

Как заявила автор изображения Нэнси Бурсон, она вдохновилась ранее проведенными переговорами лидеров США и РФ, которые прошли в Хельсинки.

В продажу номер поступит 30 июля.

16 июля в Хельсинки Трамп и Путин общались тет-а-тет 2 часа 10 минут. После встречи прошли переговоры в расширенном составе. Затем состоялась совместная пресс-конференция лидеров, на которой они рассказали, что обсуждали ситуацию в Сирии, Украине, Иране, а также вопрос возможного вмешательства РФ в американские выборы и строительства газопровода “Северный поток – 2”.

Главу Белого дома за общение с Путиным раскритиковали бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, сенатор-республиканец Джон Маккейн, а также ряд представителей Демократической партии США.

Источник

Поделиться