Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Журналист Литвин: Ирина Геращенко внезапно сдала всю контору – оказалось, что Савченко сидит в СИЗО не за подготовку теракта, а за мысли о расстреле Рады

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня в ходе часа вопросов к правительству первый вице-спикер Ирина Геращенко потребовала от Министерства внутренних дел открыть уголовное производство против авторов, сценаристов и актеров сериала "Слуга народа" из-за сцен расстрела украинского парламента и похорон президента страны. Она сравнила ситуацию с преступлением, в котором подозревают внефракционного нардепа Надежду Савченко.

Журналист Литвин: Ирина Геращенко внезапно сдала всю контору – оказалось, что Савченко сидит в СИЗО не за подготовку теракта, а за мысли о расстреле Рады

Геращенко вспомнила о Савченко в ходе часа вопросов к правительству

Фото: Iryna Gerashchenko / Facebook

Журналист Дмитрий Литвин сыронизировал, что первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко "сдала контору", когда заявила, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко находится под стражей из-за "мыслей" о расстреле Верховной Рады. Об этом журналист написал в своем Facebook.

"Ирина Геращенко внезапно сдала всю контору. Оказалось, что Надя Савченко сидит в СИЗО не за подготовку теракта, а за мысли о расстреле Верховной Рады. Так и сказала", – отметил Литвин.

https://www.facebook.com/dmltvn/posts/2325719720827494

Сегодня в ходе часа вопросов к правительству Геращенко потребовала от Министерства внутренних дел открыть уголовное производство против авторов, сценаристов и актеров сериала "Слуга народа" из-за сцен расстрела украинского парламента и похорон президента страны.

"Я хочу напомнить, что наша коллега, госпожа Надежда Савченко, только за такие мысли содержится в следственном изоляторе", – добавила Геращенко.

15 марта 2018 года Луценко заявил, что нардеп Савченко вместе с главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном планировала теракт в здании Верховной Рады и другие террористические атаки в Киеве. Для этих целей они якобы договорились о поставках оружия с бывшим главарем боевиков "ДНР" Александром Захарченко. Оба фигуранта дела находятся под стражей.

Источник

Поделиться