Воскресенье, Март 24
LandNews

Главные новости Украины

Журналист Романенко: Представитель Юрия Тимошенко в Краматорске работает помощником нардепа от Блока Петра Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях

Представитель кандидата в президенты Юрия Тимошенко Ольга Ворощук является помощником "и лично преданным лицом" нардепа от БПП Максима Ефимова, заявил журналист и координатор центра "ДІЙ-Краматорськ" Андрей Романенко.

Журналист Романенко: Представитель Юрия Тимошенко в Краматорске работает помощником нардепа от Блока Петра Порошенко

Андрей Романенко: Это на случай, если у кого-то есть сомнения, кому технический кандидат "Тимошенко Ю.В."

Фото: dostup.pravda.com.ua

Руководитель окружной избирательной комиссии в городе Краматорске Ольга Ворощук, которая представляет кандидата в президенты Юрия Тимошенко, является помощником нардепа от Блока Петра Порошенко Максима Ефимова. Об этом в своем Facebook заявил журналист и координатор центра "ДІЙ-Краматорськ" Андрей Романенко.

"Знакомьтесь, это Ольга Ворощук. С сегодняшнего дня она – руководитель окружной избирательной комиссии в городе Краматорске. Представляет на этой должности она Тимошенко Юрия Владимировича. В свободное от выборов время она – помощник и лично преданное лицо депутата от ББП Ефимова Максима Викторовича. Это на случай, если у кого-то есть сомнения, кому технический кандидат "Тимошенко Ю.В.", – написал Романенко.

https://www.facebook.com/romarkrm/posts/2289277201112204

На странице Ефимова на сайте Верховной Рады Ольга Ворощук указана в числе его помощников. На странице Юрия Тимошенко на сайте Центризбиркома она записана как глава комиссии от этого кандидата по территориальному избирательному округу №48.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко 8 февраля заявила, что внефракционный народный депутат Юрий Тимошенко является техническим кандидатом, которого власть зарегистрировала специально против нее. 

Она отметила, что Юрия Тимошенко зарегистрировали по инициативе президента Украины Петра Порошенко и его избирательного штаба. Тимошенко подчеркнула, что у ее однофамильца точно такие же инициалы, как и у нее (Тимошенко Ю.В.) и призвала убрать его из кандидатов.

Источник

Поделиться