Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Журналист: вчера «Нацкорпус» добавил немного голосов Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях

Журналист: вчера «Нацкорпус» добавил немного голосов Порошенко
Журналист: вчера «Нацкорпус» добавил немного голосов Порошенко

Вчера «Нацкорпус» добавил немного голосов Порошенко – со стороны тех, кто не определился относительно кандидата, но точно определился давно против пацанов, которые ветераны, но на самом деле среди которых еще больше – малолетних поклонников ветеранов.

Даже, если против них в виде оппонентов стоят те же ветераны, только на официальной службе. Об этом в своем блоге пишет журналист Марьяна Пьецух.

Она рассказывает, что таких молодых парней, как были в Черкассах, она видела, когда собиралась группа молодчиков ломать забор против застройки. Здесь смысл не в застройке – законная или незаконная, а смысл в отсутствии мотивации личной пришедших – единственный был смысл для них – «движ»,

По словам журналиста, она тогда подошла к собравшимся ребятам и спросила – что и чего, и какие действия дальше? А они ответили, что не знают, старший все, мол, решает. Главный тоже не в курсе, ведь ему позвонили и сказали, что только нужно сломать забор и пока на этом все. Марьяна Пьецух отмечает, когда нет других вариантов, она тоже поддерживает «движ», но только мотивированный «движ», когда люди думают не только кулаками, но и головой, вникают головой в смысл своих действий, и главное – в последствиях, а не тупо делают что-то, потому что так сказал «вождь». Читайте также свежее мнение Дениса Пятигорца о провокации в Черкассах.

Источник

Поделиться