Среда, Март 27
LandNews

Главные новости Украины

Журналистка: Тимошенко называет вещи своими именами – Зеленский для Украины станет слишком опасным и дорогим экспериментом

0
Поделиться в социальных сетях

Играть и высмеивать политиков на сцене и вести стратегические переговоры на международной арене – это разные вещи, что признала и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, которая назвала кандидата в президенты, актера Владимира Зеленского "экспериментом" над Украиной, заявила журналистка телеканала "Еспресо" Татьяна Шустрова.

Журналистка: Тимошенко называет вещи своими именами – Зеленский для Украины станет слишком опасным и дорогим экспериментом

Татьяна Шустрова: С выбором комика над нами нависает реальная опасность – уже даже и Тимошенко подтвердила это

Фото: Tetiana Shustrova / Facebook

Глава партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко охарактеризовала возможность избрания актера Владимира Зеленского президентом Украины как "опасный эксперимент", писала 22 февраля "Украинская правда". Журналистка канала "Еспресо" Татьяна Шустрова заявила сегодня в своем Facebook, что политик "назвала вещи своими именами".

"Играть политиков на сцене, высмеивать их в забавных диалогах и вести стратегические переговоры на международной арене – это разные вещи. Это признала и Тимошенко. Вот здесь не могу не согласиться. Ну нет у Зеленского ни качеств переговорщика, ни самостоятельности, ни патриотизма, которых требуют украинцы. В нынешних условиях нам следует выбирать другого лидера – решительного и сильного главнокомандующего, без связей в стране-агрессоре. Поэтому неудивительно, что Ю.В., как человек с политическим стажем, называет вещи своими именами: Зеленский для Украины станет слишком опасным и дорогим экспериментом. Чьи интересы он будет представлять? Как выстраивать мощное представительство в мире, чтобы усилить наши позиции и антипутинскую коалицию? С выбором комика над нами нависает реальная опасность – уже даже и Тимошенко подтвердила это", – написала журналистка.

https://www.facebook.com/tetiana.shustrova/posts/10205959073732965

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Центризбирком зарегистрировал 44 кандидата.

Согласно обнародованному 25 февраля опросу КМИС, Зеленский является лидером президентского рейтинга. За шоумена проголосовали бы 26,4% из тех опрошенных, кто будет участвовать в выборах и определился с кандидатом. Затем идут действующий президент Петр Порошенко с 18% голосов респондентов и лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко с 13,8%.

Источник

Поделиться