Суббота, 5 декабря
LandNews

Главные новости Украины

Кабмин Украины согласовал увольнение глав ОГА в трех областях

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Кабмин Украины согласовал увольнение глав ОГА в трех областях

Кабинет Министров Украины на заседании 4 ноября согласовал увольнение глав облгосадминистраций в трех областях страны, передает корреспондент “ГОРДОН”.

Правительство согласилось на отстранение от занимаемых должностей главы Одесской ОГА Максима Куцего, председателя Ивано-Франковской ОГА Виталия Федорива и главы Сумской ОГА Романа Грищенко.

Куцый возглавлял Одесскую ОГА с октября 2019 года, Федорив занимал свою должность с апреля текущего года, а Грищенко стал главой ОГА в марте 2020-го.

“Президент Владимир Зеленский неоднократно подчеркивал, что у нас нет касты неприкасаемых, и если чиновник демонстрирует некачественную неэффективную работу или где-то недотягивает, то будут кадровые изменения”, – подчеркнул премьер-министр Денис Шмыгаль.

29 октября народный депутат от партии “Слуга народа”, глава политической силы Александр Корниенко заявлял, что по итогам состоявшихся 25 октября местных выборов не исключены увольнения в Офисе президента, областных и районных государственных администрациях.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up