Суббота, Декабрь 15
LandNews

Главные новости Украины

"Как-то оно "не по-офицерски". БПП об обвинениях со стороны Гриценко в адрес Порошенко

0
Поделиться в социальных сетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В партии "Блок Петра Порошенко" назвали предположения лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко о том, что за нападениями на членов его политсилы в Одессе стоит президент Украины Петр Порошенко, "банальными приемами черного пиара".

"Как-то оно "не по-офицерски". БПП об обвинениях со стороны Гриценко в адрес Порошенко

Гриценко о нападении: "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не втомився чужим прутнем кропиву косити?"

Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

В пресс-службе партии "Блок Петра Порошенко" заявили, что нападение на членов партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе вызывает возмущение и требует от правоохранительных органов скорейшего расследования. Об этом говорится на сайте политической силы.

В БПП подчеркнули, что заявления Гриценко, "который в течение считанных часов установил и исполнителей, и организаторов, и заказчика", вызывают удивление.

"Он не гнушается банальными приемами черного пиара. Полковник, который во время войны России против Украины так и не нашел дорогу в военкомат, и переждал у себя на даче все шесть волн мобилизации, сейчас использует эпатажные и абсурдные заявления, чтобы снять максимум политических сливок с безусловно дерзкого и совершенно неприемлемого инцидента в Одессе. Как-то оно "не по-офицерски", – отметили в пресс-службе.

28 ноября более 10 людей в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", в котором находится Shark Radio, где у политика был запланирован прямой эфир. На радиостанции сообщили, что группа людей спортивной внешности преградила Гриценко вход, а потом напала на сторонников политика. Нескольких человек избили. Одному мужчине рассекли бровь. 

Гриценко отметил, что заказчика нападения на него "искать не надо", так как он известен. "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не втомився чужим прутнем кропиву косити?" – написал Гриценко в Facebook.

Он также сравнил инцидент в Одессе с мобилизацией, которую может объявить президент Украины Петр Порошенко.

Источник

Поделиться