Понедельник, 10 мая
LandNews

Главные новости Украины

Казахстанский бизнесмен Сейсембаев: Саакашвили – танк!

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Казахстанский бизнесмен Сейсембаев: Саакашвили – танк!

Казахстанский бизнесмен Маргулан Сейсембаев считает “мощным человеком” бывшего президента Грузии, главу Исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили. Об этом он заявил в интервью основателю интернет-издания “ГОРДОН” Дмитрию Гордону.

Он отметил, что познакомился с Саакашвили после выступления на онлайн-форуме.

“Я выступаю на этом форуме, и по поводу реформ после меня выступает Михаил Саакашвили. Он меня заметил – ему понравилось. И буквально через 15 минут он уже звонит мне. То есть он настолько быстрый человек… Причем он ехал в это время на машине из Одессы. И он на форуме выступал так: он с машиной остановился, припарковался на обочине, у него в руках кофе: видать, на заправке ближайшей взял. Вообще, он меня удивляет очень своей быстротой. И он быстро меня нашел, быстро позвонил: прям там же, из машины, – и говорит: “Приезжай в Киев. Мне очень понравилось – поговорим”, – сказал Сейсембаев.

По его мнению, Саакашвили – “это танк”.

“Действительно, он мощный”, – добавил бизнесмен.

Казахстанский бизнесмен Сейсембаев: Инвестиции – это надежды, выраженные в деньгах. Сбережения – это дисциплина, выраженная в деньгах. Кредит – это нетерпение, выраженное в деньгах. Читайте полную версию интервью

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up