Четверг, Июль 18
LandNews

Главные новости Украины

Климпуш-Цинцадзе раскритиковала интервью Financial Times с Путиным

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В интервью газеты Financial Times с президентом РФ Владимиром Путиным не было упоминаний об агрессии РФ против Украины, аннексированном Крыме, сбитом рейсе MH17, политзаключенных и военнопленных украинцах, отметила вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Климпуш-Цинцадзе раскритиковала интервью Financial Times с Путиным

Климпуш-Цинцадзе об интервью Financial Times с Путиным: Это новое “нормально” – забыть о неудобной истине, чтобы провести приятную беседу с диктатором?

Фото: Ivanna Klympush-Tsintsadze / Facebook

Вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе раскритиковала интервью газеты Financial Times с президентом России Владимиром Путиным.

“Очень тревожное интервью Financial Times с Путиным “обо всем”, но никаких упоминаний о продолжающейся агрессии против Украины, Крыме, [сбитом самолете рейса] MH17, политзаключенных и военнопленных. Или это новое “нормально” – забыть о неудобной истине, чтобы провести приятную беседу с диктатором?” – написала политик в Twitter.

Интервью Financial Times с Путиным вышло 27 июня. Журналисты спрашивали у Путина о саммите “Большой двадцатки”, добыче нефти, президенте США Дональде Трампе, экономике РФ, контроле за вооружениями, отношениях с Китаем, КНДР, войне в Сирии, ситуации в Венесуэле, отравлении в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии и других темах.

Источник

Загрузка...
Scroll Up