Среда, Август 15
LandNews

Главные новости Украины

Кох: Трамп хочет матч-реванш. Причем на своей территории

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент США Дональд Трамп понял, что президент РФ Владимир Путин обыграл его на встрече в Хельсинки, считает бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

Кох: Трамп хочет матч-реванш. Причем на своей территории

Кох: Трамп теперь рвется доказать, что он еще о-го-го!

Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президент США Дональд Трамп пригласил в Вашингтон президента России Владимира Путина, чтобы еще раз попытаться его переспорить после неудачных переговоров в Хельсинки. Такое мнение выразил экс-вице-премьер России Альфред Кох на своей странице в Facebook.

“Трамп хочет матч-реванш. Причем на своей территории. Видать, даже он понял, что отгреб. И теперь рвется доказать, что он еще о-го-го! На х…ра ему был этот поединок в Хельсинки? Ведь даже дремучему идиоту понятно было, что Трамп с его словарем Эллочки-людоедки не переспорит нашего гибрида соловья с петухом”, – отметил он.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023111871055861&id=100000712037223

16 июля в Хельсинки Трамп и Путин общались тет-а-тет 2 часа 10 минут. После встречи прошли переговоры в расширенном составе. Затем состоялась совместная пресс-конференция лидеров, на которой они рассказали, что обсуждали ситуацию в Сирии, Украине, Иране, а также вопрос возможного вмешательства РФ в американские выборы и строительства газопровода “Северный поток – 2”.

19 июля пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп договорился о диалоге между представителями Совета национальной безопасности США и Совета безопасности РФ. Также американский лидер попросил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона пригласить Путина в Вашингтон этой осенью.

Источник

Поделиться