Четверг, Июнь 20
LandNews

Главные новости Украины

Кошевой: С Путиным надо будет разговаривать по-мужски, а может, еще и ляпаса ему дать. Наш Вован же качается – может врубать

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент Украины Владимир Зеленский очень злой на президента РФ Владимира Путина, сказал в интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман актер студии “Квартал 95” Евгений Кошевой.

Кошевой: С Путиным надо будет разговаривать по-мужски, а может, еще и ляпаса ему дать. Наш Вован же качается – может врубать

Кошевой: Путин вызывает ненависть просто-напросто

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания “ГОРДОН” Алеси Бацман на телеканале “Наш” сказал, что пока не видит человека, который вместо Виктора Медведчука может стать эффективным переговорщиком между Москвой и Киевом.  

“Я вообще не понимаю, что там делает Медведчук, бл…дь. Ну честно! А, они же кумовья? Чи шо?” – сказал он.

Кошевой подчеркнул, что с президентом РФ Владимиром Путиным “наверное, надо будет разговаривать по-мужски”.

“А может, еще и ляпаса ему дать за то, что он сделал”, – добавил он.

На вопрос “Кто даст ляпас?” Кошевой ответил: “Наш Вован (президент Украины Владимир Зеленский. – “ГОРДОН”) же качается – может вырубать”.

“Мне бы очень этого хотелось. Представляешь, сколько у этого видео просмотров будет! Не знаю… Я не вижу переговорщика. Мне кажется, он найдет человека или придет к какому-то мнению”, – сказал он.

Сказать, что Зеленский злой на Путина – это ничего не сказать, добавил Кошевой.

“Думаю, у всей нашей команды он вызывает сходное чувство. Он вызывает ненависть просто-напросто. Если мягко”, – заявил он.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

7 апреля, до избрания президентом, Зеленский заявил, что он готов к переговорам с Путиным. “Война с Россией. Поэтому с Россией надо говорить. Должны быть переговоры и дипломатический формат переговоров в присутствии представителей Запада”, – отмечал он. 

23 мая президент Украины заявил, что переговоров с Россией не будет. 

7 июня пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что обсуждать возможную встречу Зеленского и президента РФ можно будет только после того, как в Кремле полностью сформулируют “понимание того, что действительно имеет в виду Киев в плане выполнения Минских договоренностей”. 

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. В полночь 18 апреля 2019 года Украина в одностороннем порядке ввела режим прекращения огня на Донбассе, боевики нарушили его в первые сутки.

Источник

Загрузка...
Scroll Up