Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Латынина: Когда Россия дойдет до состояния Венесуэлы, скорость российской ракеты "Циркон" превысит скорость света

0
Поделиться в социальных сетях

В федеральных СМИ РФ скорость новейших российских ракет растет по мере падения курса рубля, отметила российская журналистка Юлия Латынина.

Латынина: Когда Россия дойдет до состояния Венесуэлы, скорость российской ракеты "Циркон" превысит скорость света

Латынина: Скорость "Циркона" возрастала обратно пропорционально падению курса рубля

Фото: Дарья Воронцова / Facebook

Российская пропаганда заявляет о все новых технологических прорывах в области ракетостроения, по мере ухудшения экономической ситуации в РФ. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" 2 марта высказала российская журналистка Юлия Латынина.

"Российская противокорабельная ракета "Циркон", у которой скорость была сначала шесть махов, потом семь, потом восемь. Возрастала она обратно пропорционально падению курса рубля. Когда мы дойдем до состояния Венесуэлы, где стреляют в народ, пытающийся добраться до грузовиков с гуманитарной помощью", – рассказала она.

Журналистка добавила, что действия российских властей  по уничтожению санкционных продуктов уже напоминают приказы президента Венесуэлы Николаса Мадуро, поручившего стрелять по грузовикам с гуманитарным грузом из США.

"Мы уже на пути, потому что у нас то яблоки растопчут, то сыру зачитают обвинительный приговор, и это в стране, где люди реально недоедают. Когда мы дойдем до состоянию Венесуэлы, то видимо скорость ракеты "Циркон" превысит скорость света", – предположила она.

Латынина добавила, что благодаря преодолению скорости света, российская ракета сможет поражать цели еще до запуска и нанесет удар в прошлом, уничтожив закрытый в 1998 году военный учебный центр Форт Ритчи в США.

24 февраля на телеканале "Россия-1" пропагандист Дмитрий Киселев графически показал, где именно российские гиперзвуковые ракеты "Циркон" могут поразить стратегические для США цели. Киселев утверждал, что ракеты, запущенные с подводных лодок РФ, могут долететь до этих целей примерно за пять минут.

Американские СМИ обратили внимание, что два объекта в США, которые были мишенью для российских гиперзвуковых ракет "Циркон" в программе Киселева, закрыты несколько лет назад.

Источник

Поделиться