Вторник, Июнь 25
LandNews

Главные новости Украины

Лавров о возможной встрече Путина и Трампа в Осаке: Никаких конкретизированных предложений нам не поступило

Поделиться в социальных сетях

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, остается все меньше времени до возможной встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в японской Осаке на саммите “Большой двадцатки”.

Лавров о возможной встрече Путина и Трампа в Осаке: Никаких конкретизированных предложений нам не поступило

Лавров: В наших интересах возобновить нормальный диалог

Фото: ЕРА

Российской стороне пока не поступало конкретизированных предложений о встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в японской Осаке на саммите “Большой двадцатки”. Об этом заявил в интервью РБК министр иностранных дел России Сергей Лавров.

“Мы не раз говорили, что в наших интересах – возобновить нормальный диалог. Пока никаких конкретизированных предложений нам не поступило. Времени, правда, остается все меньше и меньше, но, думаю, если такой интерес с американской стороны будет официально подтвержден, мы не останемся в долгу”, – сообщил глава МИД РФ.

1 июня Администрация Президента Украины сообщила, что Трамп пригласил украинского президента Владимира Зеленского посетить США. По информации ZN.UA, визит должен состояться после встречи Трампа с Путиным в Осаке.

Саммит стран “Большой двадцатки” запланирован на 28−29 июня.

Источник

Загрузка...
Scroll Up