Воскресенье, 16 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Лесев прокомментировал скандальное прошлое Гончарука: “Когда страной руководит *опа, нам всем остается только вера”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Лесев прокомментировал скандальное прошлое Гончарука: "Когда страной руководит *опа, нам всем остается только вера"

Премьер-министр Украины имеет богатый опыт работы – от проплаченных митингов до участия в массовках на ток-шоу. Может ли такой человек знать, как запустить экономику страны?

Недавно в социальной сети Facebook обнародовали фотографии и видео, собранные с публичных источников, которые демонстрируют прошлое нынешнего премьерминистра Алексея Гончарука. Как выяснилось, он работал в массовках на телевизионных шоу и “зарабатывал” на проплаченных митингах.

Блогер Игорь Лесєв прокомментировал скандальное прошлое премьера в программе “Не добрый вечер”

″Об этом человеке я ничего не знал до лета прошлого года. И вы тоже о нем ничего не знали. Нам его просто достали, как черта из табакерки. Сказали, что это талантливый пацан. И он нам теперь обеспечит 40% роста ВВП, новый город на Черном море и норковую шубу с автоматом Калашникова″, – напомнил блогер о начале стремительной карьеры Гончарука.

Лесев сравнил Гончарука с Гройсманом, отметив, что у последнего был значительно весомее бэкграунд. Однако, он оказался ″дерьмо-премьером″.

Но Гончарук даже не тянет на такого премьера, каким был Гройсман, считает Лесев.

″Вот Гончарук в массовке был еще вчера. Беспонтовый чувак с пустым взглядом. Абсолютная пустота, перебивался мелкими подачками. И вот этой пустоте вручили в управление огромную страну. Пустоте, которая никогда ничем не управляла. Даже своей задницей. А теперь это пустое пространство рулит Украиной″.

″А когда страной управляет *опа, нам всем остается лишь вера″ – подытожил Лесєв.

Загрузка...

Scroll Up