Пятница, Июнь 22
LandNews

Главные новости Украины

Лещенко: в Германии словили ключевого подельника Порошенко-Кононенко. Видео

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лещенко: в Германии словили ключевого подельника Порошенко-Кононенко. Видео Если его выдадут НАБУ, ниточка дотянется до Порошенко…

Когда Украина гуляла на весенних праздниках, в Германии словили подельника Кононенко и Порошенко, новоявленного Курченко — по фамилии Крючков. Он — ключевое звено в схемах, которые нельзя назвать иначе как воровством на рынке энергетики.

Эту приятную новость сообщил в ФБ около часа назад нардеп Сергей Лещенко.

Вместо платежей государственным облэнерго, деньги шли на его фирму, после чего разносились по всем этажам власти.

Если его выдадут НАБУ, ниточка дотянется до Порошенко.

Именно за эти деньги они собираются проводить выборы, чтобы еще на пять лет получить мандат на воровство.

И именно поэтому мы должны уже весной добиться создания антикоррупционного суда, а на следующих выборах — избрать нового президента.

6-минутное видео —

Когда Украина гуляла на весенних праздниках, в Германии словили подельника Кононенко и Порошенко, новоявленного Курченко — по фамилии Крючков. Он — ключевое звено в схемах, которые нельзя назвать иначе как воровством на рынке энергетики. Вместо платежей государственным облэнерго, деньги шли на его фирму, после чего разносились по всем этажам власти. Если его выдадут НАБУ, ниточка дотянется до Порошенко. Именно за эти деньги они собираются проводить выборы, чтобы еще на пять лет получить мандат на воровство. И именно поэтому мы должны уже весной добиться создания антикоррупционного суда, а на следующих выборах — избрать нового президента. А пока — подписывайтесь на мой канал на ютюбе (ссылка —-> https://tinyurl.com/yajcsetj) или смотрите мои видеоблоги на 24 Канале.

Опубликовано Сергій Лещенко 21 мая 2018 г.

***

Напомню, Дмитрий Крючков упоминается в журналистском расследовании «Клан Порошенко-Кононенко сделал Центрэнерго своей дойной коровой», опубликованном в «Новом времени» в августе 2016 года.

Поделиться