Воскресенье, Июль 15
LandNews

Главные новости Украины

Ляшко на рынке в Миргороде купил трусы и пообещал прийти в них в Верховную Раду

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Журналист “Радіо Свобода” Михаил Ткач заметил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко призывает покупать украинское в футболке британской марки Burberry.

Ляшко на рынке в Миргороде купил трусы и пообещал прийти в них в Верховную Раду

Нардеп купил трусы за 40 грн

Фото: Mykhailo Tkach / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на рынке в Миргороде Полтавской области купил трусы, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Вместе с женой Роситой Ляшко остановился возле одного из киосков и поинтересовался, как идет торговля. Продавщица пожаловалась, что людей становится меньше и почти ничего не покупают. Нардеп решил купить себе трусы.

“Купил у пани Веры на рынке в Миргороде трусы. Росита одобрила. Продавцы жалуются, что выручка плохая – все подходят, смотрят, но ничего не покупают, потому что денег нет. Поэтому я требую радикально увеличивать украинские зарплаты. Чтобы у них были деньги и на трусы, и на молоко, и на мясо. А у пани Веры – была работа. Своим примером показываю, что покупать надо у украинцев и платить украинцам!” – написал Ляшко.

https://www.facebook.com/O.Liashko/videos/1710532592348664/

Нардеп пообещал прийти в купленных за 40 грн новых трусах в Верховную Раду.

Журналист “Радіо Свобода” Михаил Ткач, в свою очередь, заметил, что на нардепе была надета футболка знаменитого британского бренда Burberry.

Украинская политика – это когда радикал Олег Ляшко в поло элитного британского бренда Burberry кичится тем, что покупает белье на рынке, пропагандируя лозунг “покупай украинское – плати украинцам”, – написал Ткач в своем Facebook.

https://www.facebook.com/mixailotkach/posts/1738937812842400

Источник

Поделиться