Понедельник, Декабрь 10
LandNews

Главные новости Украины

"Ляшко не вполне мужчина". Муж Оксаны Корчинской прокомментировал слова лидера Радикальной партии в адрес своей жены

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от нардепа Оксаны Корчинской сложить мандат. Муж депутата, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что Ляшко "все больше соскальзывает на откровенно антиукраинские позиции".

"Ляшко не вполне мужчина". Муж Оксаны Корчинской прокомментировал слова лидера Радикальной партии в адрес своей жены

Корчинский: Ляшко устроил публичную истерику Оксане Корчинской

Фото: Korchynskyi Dmytro / Facebook

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский назвал 20 ноября в Facebook "подстилкой олигархов" главу Радикальной партии Олега Ляшко, который заявил, что жена Корчинского, нардеп от Радикальной партии Оксана Корчинская – "больная на голову".

"Ляшко устроил публичную истерику Оксане Корчинской за то, что на акции противодействия маршу извращенцев, где она присутствовала, якобы пострадал пропагандист антиукраинского телеканала NewsOne, я их плохо различаю. К сожалению, я вынужден обратить внимание на эту подстилку олигархов, хотя обычно себе такого не позволяю", – написал Корчинский.

По его словам, "Ляшко – настоящий политик, поэтому не колеблясь продаст свою мать за минуту эфира".

"Видимо, владелец телеканала NewsOne, опасный пропагандист Москвы [политик Виктор Медведчук] упрекнул Ляшко за то, что Оксана Корчинская московских пропагандистов считает врагами… Ляшко и сам все больше соскальзывает на откровенно антиукраинские позиции. Его штаб возглавляют люди [бизнесмена Рината] Ахметова, он голосует согласованно с ахметовской частью Оппозиционного блока, защищает необходимость финансовой поддержки пособников оккупантов на Донбассе, все чаще отказывается вести избирательную кампанию на украинском языке и тому подобное. Ему сильно мешает то, что последовательная националистка Оксана Корчинская формально числится в его фракции. Ахметов не удовлетворен", – продолжил Корчинский.

Он добавил, что "Ляшко искренне не нравится противодействие пропаганде извращенцев", так как он сам "принадлежит к ЛГБТ-сообществу".

"Активная христианская позиция Оксаны Корчинской вызывает его ярость. Ляшко не вполне мужчина, поэтому немного перебарщивает в брани. Видимо, будет много страдать в своей короткой жизни", – завил лидер "Братства".

https://www.facebook.com/korchynskyi/posts/1962616127137243

20 ноября Ляшко потребовал от депутата из своей фракции в Верховной Раде Оксаны Корчинской сложить мандат и пройти психиатрическое обследование. Его общение с журналистами в кулуарах парламента транслировал телеканал "112 Украина". "Нормальный человек на журналиста бы не нападал. У нее крыша поехала. Поэтому она берет и нападает на журналистов... Потому что больная на голову", – заявил Ляшко.

18 ноября в Киеве напали на корреспондента телеканала NewsOne Богдана Аминова, когда он освещал акцию противников марша ко Дню памяти трансгендерных людей, погибших насильственным путем. Ему плюнули в лицо в прямом эфире. Он написал заявление в полицию, сообщается на сайте телеканала. Кадры нападения телеканал разместил в YouTube. На них видно, что на Аминова напали после того, как к нему подошла Корчинская. Нардеп призывала его "уйти с митинга и не провоцировать парней".

Источник

Поделиться