Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Ляшко в отместку за свой "слитый" "какой-то идиоткой" номер опубликовал личные телефоны Коломойского, Зеленского и Ткаченко

Поделиться в социальных сетях
  • 51
  •  
  •  
  •  
  •  

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пожаловался, что после обнародования его мобильного телефона получает сообщения и звонки "со всего бывшего СССР". Считая, что это сделал представитель телеканала "1+1", Ляшко озвучил номера гендиректора этого канала Александра Ткаченко, владельца Игоря Коломойского и шоумена Владимира Зеленского, которого "1+1" показывает.

Ляшко в отместку за свой "слитый" "какой-то идиоткой" номер опубликовал личные телефоны Коломойского, Зеленского и Ткаченко

Ляшко: Вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года

Фото: Osman Karimov / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал 3 апреля в Facebook номера телефонов украинского бизнесмена Игоря Коломойского, шоумена Владимира Зеленского и гендиректора телеканала "1+1" Александра Ткаченко.

"Какая-то идиотка с "Плюсов" (видимо, речь идет о телеканале "1+1". – "ГОРДОН") слила мой номер телефона в интернет и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко – вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!" – написал Ляшко.

Номера телефонов бизнесмена, шоумена и гендиректора канала указаны на скриншотах со смартфона, которые разместил лидер Радикальной партии.

В комментариях под постом пользователи просят обнародовать номер президента Украины Петра Порошенко и бизнесмена Рината Ахметова.

В декабре 2018 года Коломойский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону говорил, что пользуется несколькими видами связи.

Источник

Поделиться