Воскресенье, Август 19
LandNews

Главные новости Украины

Любимый байкер Путина рассказал, как избил знаменитого пропагандиста Кремля

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Любимый байкер Путина рассказал, как избил знаменитого пропагандиста Кремля
Любимый байкер Путина рассказал, как избил знаменитого пропагандиста Кремля

Лидер московского байкерского клуба “Ночные волки” Александр Залдостанов (“Хирург”) упрекнул главного редактора радиостанции “Говорит Москва” Сергея Доренко в том, что он раздувал информационную шумиху вокруг отказа панк-групп выступать на фестивале “Нашествие-2018”.

Близкий к российскому президенту Владимиру Путину шоумен отметил, что у него с Доренко давние счеты, передает НСН.

“Страсть Доренко к громким, но пустым театральным разоблачениям давно известна. Есть люди, с которыми я предпочитаю не разговаривать, а выбивать зубы. Доренко к таким и принадлежит”, – заявил он.

По словам “Хирурга”, это человек, который хочет стать “героем, презирающим опасность и сокрушающим врагов”.

“Но, говоря словами Вертинского, “он всего лишь халдей при буфете”. В свое время после его оскорблений в эфире в адрес мотоклуба я позвонил и предупредил его: “Специально бегать за тобой не буду, но если встретимся, не обижайся”. И когда мы все-таки встретились на одном высоком приеме в Кремле, то слово я свое сдержал”, – добавил Залдостанов.

 

Короткий нокаут произошел в холле Кремля перед торжественным приемом в ноябре 2014 года. По словам очевидцев, когда Доренко смог подняться, то “Хирург”, как ни в чем не бывало, пообещал прийти к нему на передачу.

“Правда, приглашения (в эфир. – Ред.) так и не было, – уточнил байкер. – Публичными оскорблениями других, такие как Доренко оправдывают свою ничтожность, но очень быстро ее признают, “как только замолчит закон”, когда заступиться некому”.

 

Источник

Поделиться