Среда, 30 сентября
LandNews

Главные новости Украины

“Любовница” Лукашенко внезапно обратилась к участникам протестов в Беларуси: “Прекратите…”

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Любовница" Лукашенко внезапно обратилась к участникам протестов в Беларуси: "Прекратите..."

23-летняя «Мисс Беларусь – 2018» Мария Василевич призвала к прекращению насилия

Об этом девушка, которую подозревают в романе с 65-летним президентом страны, написала в своем сториз в социальной сети Инстаграм.

«Те, кто проявляет жестокость и насилие к беззащитным, и те, кто провоцирует беспорядки, остановите агрессию! Посмотрите друг другу в глаза! Посмотрите вокруг! Наша Беларусь не заслужила этой боли!», – говорится в сообщении молодого депутата белорусского парламента.

"Любовница" Лукашенко внезапно обратилась к участникам протестов в Беларуси: "Прекратите..."

Отметим, что девушка, которая в три раза моложе главы государства, не раз засветилась в его компании на государственных и спортивных мероприятиях. Она не только модель и соведущая программы «Добрай раніцы, Беларусь!», но и активно занимается политикой и общественной деятельностью.

Александр Лукашенко даже удостоил девушку премии «За духовное возрождение», присудив ее за значительный вклад в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность.

"Любовница" Лукашенко внезапно обратилась к участникам протестов в Беларуси: "Прекратите..."

Одной из причин для распространения слухов об отношениях стали частые выходы в свет Лукашенко в сопровождении роскошной красавицы. По словам инсайдера, это уже не первый роман президента с молодыми девушками. Ранее ему приписывали отношения с певицей Ириной Дорофеевой, моделью Дарьей Шманай и другими красотками.

Ранее мы писали, что на выходных в столице Беларуси готовится «грандиозная раскачка». Исходя из того, что в стране спецслужбы пытаются выискать иностранных кураторов протестного движения, а сам Лукашенко становится все более токсичным, последний шанс для президента удержаться в кресле – это объявить режим ЧП в Беларуси и ввести в города войска.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up