Вторник, Август 20
LandNews

Главные новости Украины

Лукаш: Политики не смогли победить Порошенко, но это сделали актер, фотограф и домохозяйка

Поделиться в социальных сетях

Лукаш: Политики не смогли победить Порошенко, но это сделали актер, фотограф и домохозяйкаОб этом сообщает NEWSONE.UA.

Простые люди и новые лица в партии “Слуги народа” за счет рейтинга президента Владимира Зеленского смогли подвинуть его предшественника Петра Порошенко и его преступный режим. Об этом заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш в эфире адреналинового ток-шоу “Противостояние” на телеканале NEWSONE.

“Я уже десятки раз на эфире слышала слова “няня”, “домохозяйка”, “свадебный фотограф”, “безработные”. И эти слова несли легкий унизительный оттенок. Якобы “ну как же эти люди станут народными депутатами?”. И мне это очень не нравится”, – отметила Лукаш.

“Пять лет существовал прошлый режим. И он, казалось, забетонировался. И никто не мог его снести: правоохранители у них, оппозиция запугана под лавкой, везде договорняки, суды и все ветки власти под ними, а обслуживает их журналистских полк. И вот актер, а потом няня, фотограф, домохозяйка на рейтинге актера снесли “свинооборонпром”. И никто из политиков, которых все знают, этого сделать не смог. Да, они вынесли эту гадость. И их сейчас пытаются судить по степени эффективности и опытности, а я бы предложила судить по степени общественной опасности. Разве они могут сравниться в этом с Парубием, Супрун и другими нашумевшими политиками?” – объяснила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, члены партии “Слуга народа” планируют ввести в стране страховую медицину, открыть рынок земли и внедрить накопительную пенсионную систему.


Загрузка...

Scroll Up