Суббота, 26 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Лукашенко готовится к наступлению, назван точный сценарий: “в Беларуси начнется…”

Поделиться в социальных сетях
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Лукашенко готовится к наступлению, назван точный сценарий: "в Беларуси начнется..."

Известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий высказался о будущем Беларуси, после протестов в стране

По его словам, еще несколько дней неопределенности в Беларуси, и глава страны Александр Лукашенко полностью вернет себе контроль за страной. Ведь в протестах в Беларуси наблюдается спад.

Такое мнение он высказал на своем канале в Telegram.

Лукашенко готовится к наступлению, назван точный сценарий: "в Беларуси начнется..."

Он предупредил, что Лукашенко, как только укрепится у власти, приступит к масштабной зачистке оппозиции через несколько дней. Под удар рискуют попасть десятки тысяч.

“То, что сейчас происходит в СИЗО, покажется тогда снисходительными профилактическими беседами… В связи с потерей легитимности власти для заметной доли граждан у Лукашенко не будет другого выхода, кроме усиления карательной системы”, – поделился мнением Голобуцкий.

Эксперт высказал уверенность, что после произошедшего Беларусь прошлой уже не будет. По его мнению, Лукашенко готовится к наступлению “в Беларуси начнется полноценная диктатура и страна превратится в жесткое полицейского государства”. Кроме того, он считает, что белорусам необходимо жестче отстаивать свои интересы.

Лукашенко готовится к наступлению, назван точный сценарий: "в Беларуси начнется..."

“Протестующие, которые убирают за собой мусор и снимают обувь, прежде чем встать на скамейку, с таким настроением ничего не добьются. Революции и смены режимов делаются совершенно другим способом. И у белорусов остались буквально считанные дни, чтобы взять под контроль. Иначе ее возьмет под контроль Лукашенко”, – резюмировал блогер.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up