Вторник, 29 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Лукашенко обвинил белорусов в неадекватности: “Обкуренные, пьяных много, с наркотиками”

Поделиться в социальных сетях
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Лукашенко обвинил белорусов в неадекватности: "Обкуренные, пьяных много, с наркотиками"

В Беларуси с новой силой вспыхнули протесты против результатов президентских выборов, на которых Александр Лукашенко в шестой раз одержал победу

Люди уверены в фальсификации результатов и поэтому вышли на улицы сначала в ночь с 9 на 10 августа,  а затем вечером 10 августа, несмотря на огромное количество силовиков, передает Politeka.net.

Мировые СМИ без перерыва транслируют картины происходящего на улицах Минска и других городов, сообщают о пострадавших и следят за реакцией Александра Лукашенко на события. Последний, в свою очередь, первые заявления сделал еще вчера, сообщив об управлении протестами из-за рубежа и обозвав беларуссов «овцами».

Лукашенко обвинил белорусов в неадекватности: "Обкуренные, пьяных много, с наркотиками"

Однако этим не ограничилось. Так, телеграмм-канал «МБХ медиа» опубликовал новое видео с комментарием президента относительно новой волны протестов.

«Им нужна жертва. Мы задержали организаторов, которые прятались, бегали по зауголью. Около трех тысяч, из них почти половина в Минске. Обкуренные, Сергей Николаевич. Пьяных много. С наркотиками. Ужас», — сказал Лукашенко во время встречи с председателем Исполнительного комитета – исполнительным секретарем СНГ, главой миссии наблюдателей от СНГ Сергеем Лебедевым.

Ранее мы рассказывали, что беларусы придумали, как «ударить» по Александру Лукашенко.

Лукашенко обвинил белорусов в неадекватности: "Обкуренные, пьяных много, с наркотиками"

«Режим держится исключительно на нас, и забастовка — это то, чего он боится больше всего. На налоги от нашего труда он кормит свою армию чиновников и бандитов в чёрном, которые стреляют мирным людям в спину и ногами избивают женщин», – отмечают активисты.

The police beat the lying man.

Today we have received hundreds of videos with evidence of human rights violations in Belarus.#ЛукашенкоУходи #LukashenkoGoAway#Belarus pic.twitter.com/jqGPkZ2QWg

— NEXTA (@nexta_tv) August 11, 2020

Люди требуют признать Светлану Тихановскую победительницей президентских выборов или провести новые выборы, а также освободить всех заключенных.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up