Вторник, 22 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Лукашенко внезапно вышел к митингующим в Минске: “Чего вы хотите? Какой свободы?”

Поделиться в социальных сетях
  • 31
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Лукашенко внезапно вышел к митингующим в Минске: "Чего вы хотите? Какой свободы?"

Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к народу и заговорил о необходимой защите

Напомним, в воскресенье, 16 августа, в Минске на площади Независимости началась провластная акция за Лукашенко, которую проводят под лозунгом “Не дадим развалить страну”. В сети сообщается, что на митинг “согнали” бюджетников со всей страны.

Лукашенко, вышедший к народу, в первую очередь, поблагодарил “за поддержку”, а затем поинтересовался у людей, “чего они хотят”.

Лукашенко внезапно вышел к митингующим в Минске: "Чего вы хотите? Какой свободы?"

“Спасибо вам, минчане, что вы четверть века терпите меня, человека, приехавшего из провинции, – начал президент, вспомнив в дальнейшем девяностые годы, – Я позвал вас не для того, чтобы вы меня защитили. Я позвал вас, чтобы вы смогли защитить свою независимость, своих жен, сестер и детей. Я не хотел вас звать на площадь: у вас много дел и забот. Вы убираете хлеб и собираете детей в школу. Я помню девяностые: здесь стояли рабочие с кастрюлями и просили накормить детей. И тогда я поклялся помочь вам и не допустить площадей и митингов… Я хочу обратиться к тем, кто сегодня заблудший, кто дезориентирован: Чего вы хотите сейчас? Свободы? Скажите какой? Перемен? Каких, что будем менять? Хотите реформ? Скажите каких, завтра начнем. Вы хотите вертолетных денег? Вы же знаете, что таких денег не бывает, их нужно зарабатывать в полях, на заводах и фабриках”.

Лукашенко внезапно вышел к митингующим в Минске: "Чего вы хотите? Какой свободы?"

Ранее мы сообщали, по данным белорусского издания TUT.BY, работники различных госпредприятий и бюджетных организаций пожаловались, что их заставляют принимать участие в Антимайдане и в случае неповиновения грозятся увольнениями, или выселением из общежития.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up