Среда, 27 мая
LandNews

Главные новости Украины

Максим Галкин: В такой стране, как Украина все может закончиться лишь погромами, ведь Зеленский…

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
Максим Галкин: В такой стране, как Украина все может закончиться лишь погромами, ведь Зеленский...

Российский шоумен и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин высказал свои опасения касательно будущего президента Украины Владимира Зеленского

Кроме того, он поделился беспокойством касательно судьбы Украины. Об этом Галкин рассказал журналистке Ирине Шихман в ее программе «А поговорить?».

Как сообщает Politeka.net, соответствующее видео появилось на одноименном канале передачи (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страниицы).

По мнению комика, если в Украине что-то произойдет, то это может повлечь за собой беспорядки. Он связывает возможные проблемы с национальностью нынешнего президента Украины.

«Я с большим опасением смотрю на то, что происходит сейчас в Украине. Потому что тот факт, что президент Украины Зеленский – еврей, при сложившихся обстоятельствах и достаточно сложном положении Зеленского, меня не очень радует, потому что я считаю, что при любых непонятках в таких странах, как Украина или Россия все это может заканчиваться одним — погромами. Я этого действительно очень боюсь. Я неравнодушен к судьбам тех, кто живет в Украине, и это действительно большая опасность. Это никуда, к сожалению, не ушло», – заявил шоумен.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up