Четверг, Апрель 18
LandNews

Главные новости Украины

"Мама придет, порядок наведет": Загородний считает, что Зеленский не имеет права ставить кому-либо ультиматумы

Поделиться в социальных сетях
  • 60
  •  
  •  
  •  
  •  

"Мама придет, порядок наведет": Загородний считает, что Зеленский не имеет права ставить кому-либо ультиматумы

Тарас Завгородний. Фото: newsone.ua

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его предвыборный штаб боятся идти на дебаты. Об этом в комментарии телеканалу NEWSONE сообщил политолог Тарас Загородний.

"Зеленский просто боится идти на дебаты. Понятно, что он не хочет идти на дебаты, поэтому и придумывает все новые, и новые условия. Завтра ему понадобится мама, то есть Юлия Тимошенко, на дебатах. Послезавтра понадобится ему Трамп, послепослезавтра еще, какой то другой политический лидер, чтобы он затянул этот процесс", - сказал он.

Отметим, что Юлия Тимошенко заняла третье место на выборах президента Украины, но она не поддержала ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

"Юлия Тимошенко – очень опытный политик и она тоже прекрасно понимает, что Зеленский испугался, и поэтому не хочет идти на дебаты. Это раз. А вообще кто он такой, чтобы давать ей 24 часа на ответ. Она не отвечает, и правильно делает. "Мама придет, порядок наведет". Это отношения Зеленского с Порошенко, при чем здесь Тимошенко? Она выиграет себе спокойно парламентские выборы осенью, и станет премьер-министром Украины. Если Зеленский выиграет выборы, то осенью она ему покажет кто, где, когда и что должен делать", - указал Загородний.

Источник

Поделиться