Понедельник, 28 сентября
LandNews

Главные новости Украины

Мать ребенка, пострадавшего в ДТП с сыном кандидата в мэры, рассказала о его состоянии

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Мать ребенка, пострадавшего в ДТП с сыном кандидата в мэры, рассказала о его состоянии

11-летний Александр, которого 3 сентября на пешеходном переходе в Кривом Роге сбил сын кандидата в мэры города от “Слуги народа” Марк Шевчик, продолжает лечение в отделении нейрохирургии областной больницы Днепра, пишет сайт krivbass.city.

“Состояние здоровья мальчика сейчас ближе к средней степени тяжести, никакой угрозы его жизни и здоровью нет. Ребенок будет находиться под наблюдением врачей не менее 14 дней”, – рассказал журналистам заведующий отделением  Владимир Агафонов.

О состоянии пострадавшего рассказала и его мама, она также отметила, что родители 18-летнего Шевчика и он сам ежедневно интересуются здоровьем ребенка, приезжают и поддерживают их семью.

“Уже лучше, мы уже идем на поправку, врачи сказали – все хорошо, мы выздоравливаем, лечимся. Осталось пройти курс лечения и там уже дальше будет видно. Курс лечения – две недели, а дальше будут говорить”, – сказала она.

“Наталья Ивановна также отметила, что настойчивые СМИ доставляют много неудобств их семье и попросила не беспокоить”, – сказано в сообщении издания.

5 сентября кандидат в мэры Кривого Рога Дмитрий Шевчик подтвердил, что водителем Volkswagen, который 3 сентября сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика, был его сын Марк. Шевчик сообщил, что берет на себя ответственность за будущее пострадавшего ребенка.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up